На Главную Написать письмо Театр У Никитских ворот на facebook Театр У Никитских ворот ВКонтакте Театр У Никитских ворот в Твиттере Купить электронный билет театр У Никитских ворот
Песни нашей коммуналки - музыкальный спектакль

Песни нашей коммуналки - музыкальный спектакль

Продолжительность: 2 часа 30 минут без антракта
Новая сцена
 

«Это не   старые песни о главном, это главные песни о старом…»

 

Более сорока  шлягеров 30-х - 60-х годов, исполняемые  актерами театра: 

"Наши родители принесли эти песни за столы праздников и поминок с фронта, из лагерей, с тяжелых пластмассовых пластинок, из скверов городской окраины, чтоб исполнить перед любимыми и ненавидимыми соседями. Все как всегда в России - до слез, до выворачивания души наизнанку..."       

 «Это наши песни. Песни нашего поколения, песни нашей молодости. И совсем не важно, какой она была, потому что она была замечательной…»

Комментарии к спектаклю Песни нашей коммуналки - музыкальный спектакль

Великолепный спектакль!!! | Комментарий оставил: Ростислав  (2012-11-26 в 15:31)
Спасибо большое всем актерам за доставленное удовольствие...Наша семья прошла через "коммуналку"...Подтверждаем, так все и было!А на "зонном" блоке-вытирали слёзы.Мы с женой были на спектакле 24.12., впервые на новой сцене!!! Очень понравилось и оформление фойэ, и зал, и персонал... Но все это, до Вашего появления на сцене!!! Берегите здоровье Марк Григорьевич! Удачи и Успехов!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! | Комментарий оставил: Марина  (2012-11-24 в 22:43)
Я только что вернулась с этого представления. Очень трогательные и светлые чувства он внушает.Водила на спектакль маму - давно не видела ее настолько радостной, помолодевшей. Мы обе подпевали и притоптывали под эти знакомые и любимые песни, потрясающе здорово исполненные замечательными актерами. С первой минуты, еще до начала спектакля,мы были растроганы декорациями - слоники, как у наших бабушек, кухонный столик нашей соседки по коммуналке, коврик "Три богатыря" - такой висел над моей детской кроватью.
Огромное вам спасибо!
Единственно, что меня немного резануло - Маргарита Рассказова, песней "Полицай" - произвела настолько сильное, глубокое впечатление, было так больно, очень сложно было быстро перестроится на развеселый лад следующей песни.
Все актеры очень хороши в своих точно нарисованных образах, Максим Заусалин потрясающе пластичен, Марк Григорьевич очень хорошо ведет спектакль.
Браво брависсимо, браво брависсимо!
Потрясающие эмоции!! | Комментарий оставил: Марина  (2012-10-17 в 10:30)
Добрый день! Вчера c сестрой была на спектакле "Песни нашей коммуналки".
Отличная игра всех без исключения актеров,душевные песни,трогающие душу.С первых минут чувствуешь себя частичкой большой и дружной семьи, отдыхаешь душой.Слезы сменяются смехом.Совершенно потрясла исполнением песни Татьяна Ревзина(отдельная ей благодарность). И,конечно,огромнейшее спасибо Марку Григорьевичу Розовскому за идею создания такого спектакля и великолепную реализацию этой идеи. А его участие в спектакле приятно удивило.
Хочется приходить в этот театр снова и снова!!! До новых встреч в "Театре У Никитских ворот.
Это супер!!! | Комментарий оставил: Наталья  (2012-10-14 в 15:25)
Здравствуйте! Сегодня я смотрела в Вашем театре спектакль "Песни нашей
коммуналки". Это супер!!! Потрясла в первую очередь очень позитивная
энергетика, которая начала струиться в зал сразу же после выхода на
сцену Марка Розовского. Мне не хочется думать, что очень классное
выражение лица, добрый и одновременно с искринкой взгляд - это всего
лишь игра профессионального актера. Мне больше нравится считать, что
все это исходит от человека искреннего, человека на своём месте,
человека, влюблённого в своё дело. Мне понравились все без исключения
актёры, занятые в спектакле. Оптимизм, не пошлый юмор, азарт...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное Вам спасибо за спектакль!!!
Напишу немного о негативных мылях, посещавших меня во время спектакля.
Мне было грустно иногда, когда я начинала думать о том, что пережили
наши люди, почему это всё взваливается на русский народ и т.д в таком
же духе. Но когда начинала звучать следующая песня, мысли
улетучивались и я просто получала удовольствие от действа на сцене.
Желаю процветания Вашему театру, новых творческих находок!!!
Заголовок комментария:
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
Введите текст на картинке
обновить текст

Режиссер-постановщик
Народный артист России
Марк Розовский

 

Музыкальный руководитель
Заслуженная артистка России
Татьяна Ревзина

 

Балетмейстеры:
Лауреат Государственной премии Правительства Москвы
Татьяна Борисова
Сергей Цветков

 

Помощники режиссера

Оксана Мельникова

Дина Реньго

 

Исполнители:

Народный артист России
Марк Розовский

Заслуженная артистка России
Ирина Морозова

Заслуженная артистка России 
Маргарита Рассказова

Заслуженная артистка России
Татьяна Ревзина
 

Заслуженный артист России

Денис Юченков
Елена Гончарова

Денис Сарайкин
Татьяна Смольская

Виктор Глазунов

 

Песни:
Танго, танго, танго / Советский парень / Мамая Кера / Три ковбоя / Андрюша / С Вертинским по жизни / Голубка / Вятский уроженец / Чубчик / Помню, помню, помню я… / На Колыме / По тундре / Ворон / Ванинский порт / Кирпичики и Шанхай / Валентина / Я Мишу встретила / 22 июня / Из-под горки катится… и частушки / Полицай / Любовь не греет, водка не берет / Люблю я летом с удочкой / Индийская / Нелли / Как-то по проспекту… / Местечко Бельц / Гоп-стоп, Зоя / Школа Соломона Шкляра / Сахара / В Аркашиной квартире

Бронирование и покупка билетов осуществляется по телефону +7 (495) 695 82 19, на сайте театра, на сайтах www.ticketland.ru, www.bigbilet.ru, www.kassir.ru, www.redkassa.ru
Новости театра:
ЗАКРЫТИЕ 36 СЕЗОНА 13.06.2019

14 июня Театр закрывает 36-й сезон спектаклем “ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ ЗА ПЛИНТУСОМ”.

 

подробнее
ОТМЕНА СПЕКТАКЛЯ "ГАНДИ МОЛЧАЛ ПО СУББОТАМ" 10 ИЮНЯ 08.06.2019

Спектакль "ГАНДИ МОЛЧАЛ ПО СУББОТАМ", заявленный в репертуаре на 10 июня, отменяется по техническим причинам.

подробнее
Ежегодный международный театральный фестиваль камерных и моноспектаклей «LUDI» г. Орел 08.06.2019

LUDI-2019.

Итоги:
За верность театральным традициям - награждается спектакль "МАТЬ ОБВИНЯЕТ" (режиссер - нар. артист России Марк РОЗОВСКИЙ), Государственный театр "У Никитских ворот" (Москва)

 

 

подробнее
Все новости театра
Последние комментарии:
Кайдалова, браво!
Театральный сезон в театре «У Никитских ворот» завершился премьерой масштабного просветительского литературно-театрального проекта «Лента поэзии», в рамках которого проходят моноспектакли, посвящённые творчеству русских поэтов и писателей. 8 июня 2019 года на Старой сцене театра я была на поэтическом спектакле про произведениям Марины Цветаевой. Это именно спектакль, моноспектакль, из «потока сознания», сотканного из поэзии Цветаевой, главный режиссёр театра Марк Розовский создал целый спектакль со своим внутреннем ритмом и композицией. Стихи со сцены читала замечательная актриса, тёзка знаменитой поэтессы, Марина Кайдалова. Одна на сцене в чёрном платье, минимум декораций и максимум эмоций. Метания, буря, борьба, бессилие от несправедливости окружающего мира. В голосе Кайдаловой звучит то ожидание возможности счастья, то нотки горечи и разочарования. Современному человеку уже сложно представить, как с помощью одного только голоса можно передать эта антиномию мира великой поэтессы. Через возвышенные чувства и романтизм Цветаева восходит к небесам и притрагивается к Любви и Счастью. И вот, её мир рушится, ангел обжигает свои крылья и поэтесса оказывается растоптанной толпой в земной грязи. Как тонко и нежно это было передано замечательной актрисой, Мариной Кайдаловой! Взлеты и падения, возвышение и столкновение с действительностью! Вышла со спектакля потрясённая, захотелось срочно из центра Москвы переместиться куда-нибудь на природы с томиком Цветаевой в руках, и читать, читать, впитывать эти строки... Давно в Московской афише не было таких ярких мощных выступлений. Очень мы соскучились по классической русской литературе в исполнении актеров «старой гвардии», которые хорошо поставленными голосами и с правильными интонациями, без позерства и наигранного надрыва, читают наизусть главные произведения русской литературы. Очень благодарна театру за эту серию моноспектаклей, буду следить за афишей, хотелось бы ещё раз прикоснуться к великому с помощью замечательных актеров театра!
Стеклянный зверинец
Спектакли Театра всегда привлекают особой атмосферой какой-то интимности происходящего и заставляют посмотреть на себя или даже примерить судьбу героев на свою жизнь. Отдельно стоит отметить исполнительницу роли Лауры - Нику Пыхову. Обострённая и ранимая эмоциональность ее персонажа напомнила героя фильма "Пролетая над гнездом кукушки" в исполнении замечательного американского актера Брэда Дурифа. Отношения Аманды и Лауры можно описать в терминах такого психиатрического понятия как делегированный синдром Мюнхгаузена, конечно во времена написания пьесы автор не мог и подумать о такой интерпретации своей пьесы. Большое спасибо за прекрасную постановку.
"Зажигает молодежь под эту песню..."
"Зажигает молодежь под эту песню... Нас снова юность зовет под парусами вперед". Такой слоган я бы определила Вашему спектаклю-концерту-дискотеке 50-х , где ведущий программы (диск жокей) - сам Марк Григорьевич Розовский! Великолепно!
Все комментарии

 

 

 


 


Московский государственный

Театр «У Никитских ворот»
под руководством Марка Розовского

 

119019, г. Москва,

ул. Б.Никитская д. 23/14/9

Телефон: +7 495 691 82 65

E-mail: info2@teatr-unik.ru

 Информационный партнер              

 

 

 

 

 

 

      

 


"Театр У Никитских Ворот" 2003 - 2012 © Москва. Все права защищены. Создание сайта - iMedia.Group